Saturday, 16 March 2013

Kategori: ,

KATA KATA GALAU MALAM MINGGU


KATA KATA GALAU MALAM MINGGU


apapun itu zar - Kata kata galau malam minggu yang menghiasi malam minggu saat seseorang tidak memiliki pasangan dan sedang memikirkan apa yang ingin diperbuat tentu saja akan menambah galau. Beda dengan anda yang mempunyai blog atau kegiatan yang memang anda sukai, tentu saja seperti saya ini tidak akan merasa galau.

Kata kata galau malam minggu menghibur diri

Tapi mau bagaimana lagi kalau memang anda merasa galau, teman anda saat ini adalah kata kata galay malam minggu karena memang saat ini malam minggu dan akan menjadi malam minggu setelah malam minggu. Dengan kata kata galau malam minggu ini anda bisa membuat status baik di facebook menjadi status galau malam minggu atau bahkan di Twitter. Kumpulan kata kata galau malam minggu yang telah saya kumpulkan adalah berikut ini semoga anda terhibur dan berhasil mengusir galau yang telah hinggap di perasaan anda.

Kata kata galau malam minggu untuk status malam minggu facebook dengan ungkapan perasaan jomblo kata kata malam minggu terbaru

Kata kata galau malam minggu terbaru untuk status


Koran terbang, eh kena kasur..
Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P.


Aku kepasar ibu nitip cabe..
Aku ke mall ibu nitip baju..
Aku ke conter ibu nitip hape
Coba kamu kayak ibuku..
aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa


Kita kayak double tape ya..
Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss..


Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil....
kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw


Jomblo tanpa pacar itu biasa..
Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :))


Kucing Garong meong meong..
Anjing bengong giginya ompong..
Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong..
Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P.


Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :).

Kata kata galau malam minggu dengan cinta
Terhitung mulai dari hari ini..
aku berhenti berharap
aku berhenti menunggu
aku berhenti mengusikmu
dan terhitung dari hari ini..
aku memulai mencintaimu dalam diam
aku memulai merindukanmu dalam sepi
aku memulai bertahan dengan rasa ini, tanpa kamu KETAHUI :')


Kata Kata Galau Sabtu Malam Minggu

Kadang kamu harus korbankan cinta tuk selamatkan persahabatan, tp kdng kamu harus korbankan keduanya tuk selamatkan dirimu sendiri.

Kata Kata Galau Sabtu Malam Minggu
jika aku seorang pemburu
anak rusa kan kudapati
jika dinda merasa cemburu
tanda cinta masih sejati

Kata Kata Galau Sabtu Malam Minggu

Menunggu dan meninggalkan itu menyakitkan. Tapi lebih menyakitkan ketika kamu tak mampu memilih antara menunggu atau meninggalkan.

Kata Kata Galau Sabtu Malam MingguHari-hari ku menanti
Hari-hari ku berharap
Hari-hari perihku memikirkan itu
Harapanku kini hanya asa usang
Menunggu yang tidak pernah datang
Menanti yang sudah melupakan
Aku…..

Kini sadar..
Semua sudah terjadi…
Kata sudah terucap…
Masih ada bekas yang berusaha dihapus
Masih ada asa yang terkurung egois dan kemunafikan
Saat matahari telah terbenam asa itu menangis..
Mengenang yang berusaha dihapuskan
Merindukan yang berusaha dilupakan…
Sampai kapan…????..

Penutup Untuk Kata kata galau Sabtu malam Minggu ini

andai saja kau memahami
betapa rindunya aku padamu
betapa sayangnya aku padamu
dan betapa cintanya aku padamu

aku ingin kau slalu di sisiku
temani hidupku slalu
walau itu sulit rasanya bagimu
untuk mengerti aku

sadarlah diri ini sangat butuh kamu
kamulah hidupku
cinta kita abadi
takan pernah terpisahkan

aku adalah kamu
kamu adalah aku
erat cinta kita
dunia dan akhirat

bahagialah bersamaku
aku tulus mencintaimu

===========================
banda aceh
indonesia
===============================
ikuti jang lupa n komentnya juga yha..

0 komentar:

Post a Comment

BERKOMENTAR SESUAI PERLUNYA. MEMPUNYAI PERTANYAAN ATAU PERMINTAAN, SILAHKAN KOMENTAR

Subscribe