Saturday, 15 November 2014

meme rage comic terbaru update bulan november tahun 2014

Meme rage comic



ini ada beberapa meme rage comic hari ini.. untuk lainnya anda bisa melihat di daftar isi dan pilih MEME & RAGE COMIC ata klik di SINI

1.. mungkin ini, alasannya dinamakan BOOB. karena dari susunan sudut pandang. :v. 


2.. pernah kayak gini.. hati-hati, mungkin kucing anda nakan sebelumnya. #regedit


3.. apakah anda pernah seperti ini, jujur saja, saya pernah di warnet.. #regedit



4.. Greget amat coeg.. loe punya kagak.. #regedit

5.. Manyat bisa melarikan diri.. greget amat coeg..


6.. Jangankan dia,, sandal dia aja udah bahagia banget meluknya. ( with Isendal )


7.. Apa kalian bisa menemukan forever alone disini...? #regedit


8.. :v, kalian pasti pernah menertawakannya dulu, baru setelah itu membantunya.. :v


9.. trik jones mendapatkan PIN cewek-cewek.. Mau coba.. manjur coeg...



sekian dulu.. pantau terus.. akan saya update lain hari..
semoga terhibur

Friday, 14 November 2014

Kosa kata bahasa aceh abjad C

Kosa Kata Bahasa Aceh Abjad C



Berikut ini ada beberapa kosa kata yang di pakai dalam bahasa aceh. untuk melihat selengkapnya dari kosa kata bahasa aceh ini anda cukup memilih sesuai abjadnya saja di bawah ini. semoga kosa kata bahasa aceh ini dapat memberi manfaat kepada anda dan kepada penulis tentunya. silahkan bertanya jika memiliki pertanyaan seputaran bahasa aceh. jika saya bisa menjawabnya, saya akan menjawab.

Kosa kata Artinya
Cabak lasak
cabok luka
cahya cahaya
cak gumpalan
campli cabai
candu candu
cang mencencang
cangguek kodok
carak saluran
carong pandai
catok cangkul
cawan cawan
c'eb ejekan
cémpala murai
céndana cendana
céng timbangan
ceukang tegang
ceulèt merasa
ceumuet bisul
ceurapè cerpelai
ceureumèn cermin
chik tua
cicak cecak
cicém burung
cidra cedera
cina cina
cok ambil
creueh garu
cruk lempar
cui cungkil
cungkèh kait
cupak cupak
cutiet cubit
capah tempat ulekan
capok alat kelamin PR
cacah mencacah

Kosa kata bahasa aceh abjad B

Kosa Kata Bahasa Aceh Abjad B



Berikut ini ada beberapa kosa kata yang di pakai dalam bahasa aceh. untuk melihat selengkapnya dari kosa kata bahasa aceh ini anda cukup memilih sesuai abjadnya saja di bawah ini. semoga kosa kata bahasa aceh ini dapat memberi manfaat kepada anda dan kepada penulis tentunya. silahkan bertanya jika memiliki pertanyaan seputaran bahasa aceh. jika saya bisa menjawabnya, saya akan menjawab.

Kosa kata Artinya
Ba Bawa
Babah mulut
Bace ikan gabus
Bada pisang goring
Badan badan
Badeuek badak
Ba-e tangisi
Ba-et polan
Bagah cepat
Bagan kakus/mck
Bahsa bahasa
Bahgia bahagia
Baho bahu
Bahya bahaya
Baja baja
Bajeueng haran zadah
Bajee baju
Bak pada / batang
Bakat gelombang laut
Bakong tembakau
Balee surau/menasah
Baleh dewasa
Ballot balut
Baluem bungkusan
Banci benci
Banda kota
Bang azan
Bangai dungu/bodoh
Banggi ketagihan
Bangka pohon bakau
Bangke bakai
Bangsa bangsa
Bangsat bangsat
Banja baris
Bantai bantal
Baranggasoe siapasaja
Barah barah
Basah basah
Batee batu
Bateung batang
Batok batok
Batoek tempurung
Bayang bayang-bayang
Bayeun bayan
Bayu pohon gerongan
Bee bau
Bek jangan
Beude bedil/senjata
Beudiri berdiri
Beudoh bangun
Beuhe berani
Beuingat-ingat hati-hati
Beukah pecah
Beulanda belanda
Beulacan belacan
Bileh belibis
Beuliong beliung
Beuneung benang
Beungeh marah
Beunteung palang
Beu-o malas
Beureukah berkas
Beureuteh bertis
Beurujuek merbah
Beureuteh bertih
Beusoe besi
Beuteh betis
Beuteng kekeyangan
Bibi bibir
Biek keturunan
Biek-biek anak kodok
Bieng kepiting
Bijeh bibit
Bil bil(sampiran)
Bila apabila
Bileh ikan teri
Bineh pinggir
Binteh dinding
Birah birah
Bhôm perkuburan
Bom bom
Buhuek tenggelam
Bhuek karam
Blang sawah
Bleut nyalang
Bloe beli
Boh telur
Bôhbah melimpah
Böh buang
Boh buah
Bôt angkat
Brat berat
Breueh beras
Bri beras
Brôh sampah
Brôk buruk
Bruek tempurung
Bu nasi
Bubèe Lukas
Bubiri biri-biri
Bubông atap
Bubrang berang-berang
Bue monyet/kera
Buet perbuatan
Bui babi
Bulèe bulu
Buleuen bulan
Bueukat nasi ketan
Bulôh buluh
Bumoe bumi
Bungkoh bungkus
Bungong bunga
Buta buta
Butun perut
Buya buaya
Batat jahat/buat onar

Kosa kata bahasa aceh abjad A

Kosa Kata Bahasa Aceh Abjad A



Berikut ini ada beberapa kosa kata yang di pakai dalam bahasa aceh. untuk melihat selengkapnya dari kosa kata bahasa aceh ini anda cukup memilih sesuai abjadnya saja di bawah ini. semoga kosa kata bahasa aceh ini dapat memberi manfaat kepada anda dan kepada penulis tentunya. silahkan bertanya jika memiliki pertanyaan seputaran bahasa aceh. jika saya bisa menjawabnya, saya akan menjawab.

Kosa Kata Artinya
‘Ab Suap
Abèe Abu
Abéh habis
Abeuek paya
Abeueng-abeueng Pulai
Abin Payudara
Abô Siput
Abu Abu/ayah
Aceh Aceh
Adan Adan
Adang Arang
Adat Adat
Adén Air kotor
Ade jemur
Adoe Adik
Aduen Abang
Agam Laki-laki
Ajai Ajal
Anjong Anjung
Akai Akal
Akeumak Keaiban
Alam Alam
Alèe Alu
Aleue Lantai
Allah Allah
Amanah Amanah
Ampéh Ampu
Ampôn Bangsawan laki-laki
Ampoen Ampun
Anco Hancur
Aneuk Anak
Angèn Angin
Angkatan Angkatan
Anggôk Mengangguk
Angoh Hangus
Antôk Hantam/menghantam
Apui Api
Ara Ara
Arat Sempit
Arè Bambu Takaran
Aréh Bijaksana
Areuta Harta
Ariet Gendut
Asab Asap
Asai Asal
Asam Asam
Asèe anjing
Asoe daging
Até Hati
Ateueng Pematang
Atôran aturan
Atôt Ruas
Atra Kepunyaan
Atra jih Punya dia
Awai Awal
Awai Dahulu
Awak Orang
Awan Awan
Awé Rotan
Aweueh Ketumbar
Aweuek Sendok Masak
Awih bungkusan
Awoh aus
Ayon ayun
Ateh atas
Any’ot hanyut
Aki kaki
Asoe daging

Thursday, 13 November 2014

100 konsep-konsep dalam statistik

Konsep dalam statistik




   1.      Statistika : Pengetahuan yang berhubungan dengan cara pengumpulan data sampai dengan        pengolahan dan penarikan kesimpulan.
   2.       Statistik deskriptif : sebagai alat bantu untuk mendeskripsikan fenomena yang di teeliti berdasarkan data yang terkumpul.
   3.       Statistic : sebagai alat bantu memberikan sebuah gambaran dengan bentuk yang sederhana yang dapat berupa angka atau grafik.
   4.       Statistik inferensial : sebagai alat bantu mendeskripsikan yang lebih di tekankan pada fungsi analisis untuk menginferensikan suatu populasi dari suatu sampel secara random, dalam raangka pengujian hipotesis penilitian.
    5.       Statistic induktif  : statistic untuk membuatberbagai inferensi terhadap sekumpulan data yang berasal dari sampel  
   6.       Statistic deduktif : statistic yang di gunakan untuk berbagai informasi terhadap sekumpulan data yang berasal dari sampel.
   7.       Statistic parametric : sebuah analisis dengan berdasarkan asumsi-asumsi bahwa sampel harus berdistribusi normal.
    8.       Statistic non parametric : alat bantu analisis data yang tidak perlu memenuhi persyaratan seperti statistic parametric.
     9.       Variabel : hal-hal yang kitaa ukur, control, atau memanipulasi dalam penelitian.
    10.   Analisis : penyelidikan akibat suatu peristiwa untuk mengetahui keadaan yang sebenarnya.
    11.   Konstruk ; sifat yang akan di pelajari.
    12.   Sintesis : paduan dalam berbagai pengertian yang merupakan suatu kesatuan yang selaras antara dua hal atau lebih yang membentuk suatu zar baru.
    13.   Signifikan : sebuah pengertian yang mengandung arti penting
    14.   Verifikasi ; pemeriksaan kebenaran sebuah perhitungan
    15.   Logika : pengetahuan tentang pokok pikiran yang masuk akal.
    16.   Berpikir Deduktif : metode berfikir yang menerapkan hal yang umum terlebih dahulu.
    17.   Penalaran : proses pemikiran secara logis yang digunakan untuk mengambil suatu kesimpulan.
    18.   Populasi : suatu jumlah dari suatu kelompok yang menjadi suatu sumber pengambilan sampel.
    19.   Sampel : sebuah percontohan dari sebuah populasi.
     20.   Sampling : proses pemilihan sebuah individu atau serangkaian objek pengukuran dari kelompok atau populasi yang ada.  
    21.   Mean : nilai rata-raata
    22.   Median ; nilai tengah
    23.   Modus : nilai yang sering muncul
    24.   Standar deviasi : simpangan baku
    25.   Varian : homogenitas kelompok.

     DOWNLOAD 75 KONSEP LAINNYA DISINI


Friday, 7 November 2014

Rage & Meme Comic Terbaru bulan november 2014

Rage & Meme Comic Terbaru 2014


ini di bawah ini ada 3 meme & rage comic terbaru bulan november ini. dan ini penampakannya.
silahkan di save dan di share ya vrohhh...

1. di kerjain, katanya ada orang mesum. eh ternyata cuma orang lagi cebok.


2. kecil-kecil memabukkan.. (jangan di coba ) :D



3. kegunaan azan hanya untuk banda aceh doank.. :D. hanya comic. (azan itu untuk semua orang muslim di dunia, pertanda waktu sholat sudah tiba.)


4. Akibat Jombloe. Sering Ngajak Ketemuan Yang Baru di kenal di Media Sosial. kayak admin nie.


pantau terus ya updatenya


Meme & Rage Comic ( tukang mijon di keroyok )

Meme & Rage Comic ( tukang mijon di keroyok )




tukong mijon di keroyok karna di profokasikan oleh troll..
lihat beritanya di bawah ini



Meme & Rage Comic ( jahilin pak polisi )

Meme & Rage Comic ( jahilin pak polisi )



ingat.. jangan pernah mencoba hal seperti ini.. karena hal seperti ini hanya di lakukan oleh orang-orang profesional saja.. ingat ingat ting..


Thursday, 6 November 2014

Meme & Rage Comic ( di suruh nyiram bunga waktu hujan )

Meme & Rage Comic ( di suruh nyiram bunga waktu hujan )




farah banget kan mamaknya doni.. walaupun laagi hujan.. tetap harus nyiram bunga..
apa dia gak tau.. kalau hujan itu adalah air yang turun lagi langin ke tujuh. :D

Tuesday, 4 November 2014

Meme & Rage Comic ( niat kentut doank. Tapi apadaya ampasnya juga ngikut )

Meme & Rage Comic ( niat kentut doank. Tapi apadaya ampasnya juga ngikut )




pencinta meme & rage comic apakabar.. saya masih newbie,, dan hari ini saya baru belajar membuat meme & rage comic, kalau kagak lucu, ya sudahlah.. namanya aja baru belajar. biarpun di bully, tabah menghadapi cobaan.. :D.
oklah,, ini dia cuplikannya..




, ,

Download Ummy Video Downloder ( aplikasi download yang seimbang seperti IDM )

Ummy Video Downloder ( aplikasi download yang seimbang seperti IDM )



hallo gan.. nie ada aplikasi baru namanya Ummy Video Downloder, Bagi anda yang memiliki masalah dengan IDM yang selalu mengatakan bahwa fake serial number, anda bisa beralih kesini. sebelumnya saya sudah memposting bagaimana cara mendownload video tanpa memakai IDM alias dengan cara lain yang mudah juga.  ummy video downloder ini bisa mendownload video atau mp3, jadi sangat keren bukan...? jika mau.. ikuti langkahnya.

dan begini caranya untuk Ummy Video Downloder.

Pertama : Anda Mendownloadnya..


ATAU DISINI



setelah anda selesai mendownload. langsung instal.

Kedua : Cara Penggunaan.

setelah anda instal, dan buka aplikasinya. akan tampak seperti gambar di bawah.


anda tinggal mencari link vidio atau mp3 yanng mau anda download, dan pastekan pada tempat seperti pada gambar.

berikutnya....


nah. setelah video / mp3 sudah siap untuk di dwonload, maka tombol download sudah bisa di colek. anda hanya perlu mencolek tombol tersebut, dan tunggu hasil downlod.

setelah selesai.. anda hanya perlu menonton atau mendengar yang sudah anda download. jangan cuma download doank, tapi gak di liat. :D.

sekian dari saya.. salam banyak banyak untuk kalian..






,

Peribahasa Bahasa Aceh ( Lagèe nggang keumiet abeuek )

Peribahasa Bahasa Aceh 


Lagèe nggang keumiet abeuek

Artinya : seperti bangau menunggu ( menjaga ) paya
Maknanya : ibarat seserang yang bermalas-malasan berusaha, hanya menunggu dan menerima hasil dari orang lain, peribahasa ini sering di saya dengar di ucapkan oleh orang tua kepada anaknya yang sedang menuntut ilmu ( kuliah ) di daerah lain, yang hanya menunggu uang jajan dari kiriman orang tua saja, tidak mau bekerja paruh waktu untuk mendapatkan uang yang lebih untuk jajan.




,

Peribahasa Bahasa Aceh ( Peue meunoe peue meudéh, huh an lèt padé abéh. )

Peribahasa Bahasa Aceh 


Peue meunoe peue meudéh, huh an lèt padé abéh.

Artinya : apa begini apa begitu, nasi tidak dimakan padi habis.

Maknanya : seseorang yang dungu, hartanya habis karena di bodohin, peribahasa menjelaskan bahwa kehidupan seorang yang mempunyai harta benda yang cukup, tapi habis di kuras orang lain karena dirinya dungu mudah diperdayakan.


,

Peribahasa Bahasa Aceh ( Pèng abéh gaséh pi kureueng, peue lom tatueng kamoe ka hina )

Peribahasa Bahasa Aceh 



Pèng abéh gaséh pi kureueng, peue lom tatueng kamoe ka hina
Artinya : Uang habis kasihpun berkurang, untuk apa di pakai lagi kami sudah hinan
Maknanya : orang menyukai kita ini selama kita masih mempunyai uang atau kaya, tetapi kalau kita sudah miskin, kita tidak di hiraukan lagi. Nah, kalau peribahasa ini mungkin semua pernah mengalaminya, di mana ada seorang teman yang hanya ada bersama kita di saat kita mempunyai uang


,

Peribahasa Bahasa Aceh ( Abéh nyawong Tuhan tueng, abéh areuta hukôm pajôh )

Peribahasa Bahasa Aceh


Abéh nyawong Tuhan tueng, abéh areuta hukôm  pajôh

Artinya : Hilang nyawa Tuhan ambil, habis harta di makan hokum.
Maknanya : Nyawa kita adalah di tangan Tuhan dan harta di tangan hokum.

 Peribahasa ini menjelaskan tentang bahwa mati kita ini hanya Tuhan yang tau, dan harta itu di tangan hokum, harta dapat hilang apabila melanggar hokum. Di katakana juga kepada orang yang mendapat malapetaka, harta dan dirinya hilang musnah seluruhnya.



,

Peribahasa Bahasa Aceh ( Manok keupông abèe )

Peribahasa Bahasa Aceh 



Manok keupông abèe

Artinya : Ayam mengepul debu

Maknanya : suatu noda (pelanggaran, melanggar hokum) yang cepat ilang tak terkesan.
Peribahasa ini sering saya dengan di waktu kecil, biasanya orang tua akan berkata demikian saat mengetahui anaknya sudah menjaili teman sekelasnya, di saat orang tua yang dijaili mengadu kepada si orang tua yang menjaili.

Atau seperti mencaci maki, sebenarnya mencaci maki itu melanggar hokum, tapi tidak begitu meninggalkan bekas, dan akan cepat dilupakan.



Monday, 3 November 2014

,

Peribahasa Bahasa Aceh ( rayeuk ciulet dungon 'ab )

Peribahasa Bahasa Aceh 



PERIBAHASA INI DI UCAPKAN SAAT SESEORANG YANG BANYAK MERANCANG ATAU BERANGAN-ANGAN TERHADAP SESUATU YANG INGIN DI CAPAI, AKAN TETAPI DIA TIDAK MENERAPKAN LANGKAH-LANGKAH UNTUK MENCAPAINYA.

JIKA ANDA MENDENGAN PERIBAHASA INI, BERARTI ANDA SEDANG DI LECEHKAN. WAJAR ANDA DI LECEHKAN, KARENA ANDA HANYA MERANCANG, TAPI TIDAK ANDA TERAPKAN. 

JIKA ITU ANDA DENGAR, MAKA SEGERALAH BUKTIKAN KEPADA YANG MENGATAKANNYA. BAHWA ANDA TIDAK HANYA BERBICARA/MERANCANG, TAPI ANDA JUGA MELAKSANAKAN DAN MENERAPKANNYA.

GOOD LUCK.


Meme & Rage Comic Terbaru Bulan November 2014

Meme & Rage Comic Terbaru 2014













Subscribe