Saturday, 31 August 2013

,

STATUS FACEBOOK GALAU MALAM MINGGU (ONFACEBOOKLIVE)


HALLO SAHABAT AIZ.. APA KABAR YHA.. 
MALAM INI SAYA GAK NGEPOSTING CERITA SEX ATAU YANG HOT-HOT.. HEHEHE..
MALAM INI PAS MALAM MINGGU TANGGAL 31/08/2013

SAYA JUGA GALAU PEMIRSAH. TAPIGAK UPDATE STATUS LOH. HEHEHE


INI ADA BEBERAPA STATUS FACEBOOK GALAU MALAM MINGGGU YANG SAYA AMBIL LANGSUNG DARI PENGGUNA FACEBOOK.. NTAH MEREKA COPY PASTE.. NTAH MEMANG INISIATIP DARI MERAKA..
OK LAH.. INI DIA TEMAN-TEMAN. ( HOREEEEEEEEEEE.......) :P



















Sunday, 25 August 2013

Thema Google Chrome Indonesia

PRATINJAU THEMA SEPERTI PADA GAMBAR
KALAU MAU PASANG. LANGSUNG KLIK DI BAWAH.

PASANG DI SINI YHA.

Saturday, 24 August 2013

Thema Chrome Bendera Aceh


hallo sahabat aiz.. ada yang mau thema chrome Bendera Aceh.. tapi khusus yang aceh ajha yha.. hehe..
ini gambarnya..



KALAU MAU. LANGSUNG KLIK


=======================================================
DA DA. UMWACH...

,

Game Mencari Perbedaan. langsung online di blog apapunituzar


Hay.. anda suka sama game yang mencari perbedaan gambar. ayo mainkan sekarang..





LANGSUNG DI BAWAH

Wednesday, 21 August 2013

,

Pasar Loak HANDPHONE TEMPO dulu VERSUS Pasar Loak HANDPHONE TEMPO sekarang


Assalamualikum warahmatullahiwabarakatuh.. apakabar semua sahabat AIZ.. 
setelah jalan-jalan mencari VELG motor di pasar loak BANDA ACEH..  tiba2 terlintas di dalam pikiran saya.. bagaimana kalau saya membuat sebuah postingan tentang masalah pasar loak sekarang dengan pasar loak dulu.. 


jaman sekarang,, memang jaman sudah canggih.. semakin canggihnya jaman sekarang.. yang bodoh2 tinggal terus.. sekitar beberapa bulan yang lalu.. di banda aceh ada kabar saya baca di koran.. Pihak warnet marah kepada pihak warong kopi yang menyediakan jaringan INTERNET,, bahkan ada pula di antara mereka itu,, juga marah kepada pihak2 yang menyediakan jaringan internet gratis di taman-taman.. terutama ada di taman sari kalau di banda aceh.. Itu cerita bulan kemaren.. karena pihak warnet merasa kesepian.. sebab sekarang pada ngenet di warong kopi atau di tempat2 gratis yang lain..


tapii,, itu kita tinggalkan saja.. yang menjadi persoalan.. bagaimana kalau tiba2 ada berita di media massa.. yang infonya begini. "PIHAK PASAR LOAK MARAH KEPADA PENGGUNA FACEBOOK"
bagaimana kira2 kalau itu persoalannya.. mungkin ini timbul pertanyaan bagi sahabat yang baca.. (apa masalahnya pihak pasar loak marah kepada pengguna facebook..? ..).. kan begitu..


permasalahannya di sini gan.. coba kalian lihat di akun kalian atau pun di akun teman kalian.. ada terdapat pasar loak handphone di situ.. dengan isi pasar itu.,. ada yang bilang teramanlah,, terbesarlah,, termurahlah.. semua ada di situ.. yang saya herankan juga.. pasar mereka itu gak ada yang datang.. malah cuma mereka sendiri yg menyukai.. yang lain gak ada.. mungkin yang lain gak mau like karena sayank sama pedagang pasar loak di luar sana dengan berdinding triplek, atau kardus.. 

saya sungguh bingung.. ini akan menjadi sebuah tulisan informasi.. atau akan menjadi sebuah lelucon humor singkat yang saya tulis.. hehehe.. sebenarnya sih ini asli.. tapi agak lucu kalau kita lihat dari fotonya.. pasar loak di luarsana dengan pasar loak di akun facebook.. eheheh.. mari kita lihat.. ok my friends.. pantau terus infonya ya.. PENDATANG BARU.. APAPUNITUZAR>FAUZAR>RAJU>

ini pasar loak handphone tempo dulu..



dan ini pasar loak handphone jaman sekarang..



==================================================
sudah ngerti kan bagaimana maksud informasi sekaligus cerita tadi..
hehehehehe...
jadikan ini sebagai bahan humor anda.
salam
fauzar.... 


Tuesday, 20 August 2013

,

Tes IQ anda


Hallo... Mau Tau Iq Kamu Bagaimana..
Ayo Tes.. Saya Sudah Tes.. Isi Hasilnya..




KALAU KALIAN MAU TES JUGA. LANGSUNG AJHA DEH.

, ,

Foto Comentar Versi Artis


Assalamualaikum Sahabat Aiz.. Kemaren dan kemaren Saya sudah memposting Foto Komentar Dengan JUDUL yang bermacam-macam.
tapi kali ini saya akan memposting foto untuk komentar dengan versi ARTIS.. 

untuk yang belum tau. silahkan di lihat di sini.


oia, jangan lupa lihat orang2 tersadis di facebook. baca. klik

dan ini yang terbaru.












========================================================================

UNTUK YANG VERSI BINATANG.

Monday, 19 August 2013

Sejarah Singkat Tentang Islam

Apa sejarah Islam?



Arabia sebelum Islam
Jazirah Arab itu awalnya rumah masyarakat nomaden yang diatasi dengan iklim gurun dengan migrasi setiap musim ("Arab" diterjemahkan sebagai "penghuni gurun").

Ketika beberapa mulai mendirikan permukiman sekitar abad kelima SM, banyak yang memilih Mekah, dekat pantai barat Arab Saudi, sebagai rumah mereka. Ini tidak menawarkan iklim yang kondusif atau banyak sumber daya alam, tapi itu tempat Ka'bah, sebuah kuil kubus besar yang didedikasikan untuk berbagai dewa.

Agama dunia Arab sebelum kedatangan Islam adalah kemusyrikan animisme. Gurun dihuni dengan roh api disebut jin. Banyak dewa yang disembah, dengan sebagian besar kota memiliki dewa pelindung mereka sendiri.

Mekkah segera menjadi pusat agama, dengan 360 kuil, satu untuk setiap hari dalam tahun lunar. Pedagang lokal sangat tergantung pada peziarah untuk kuil ini untuk mata pencaharian mereka, sebuah fakta yang akan menjadi signifikan bagi Nabi Muhammad.

Nabi Muhammad
      Arab kemusyrikan difokuskan sepenuhnya pada kehidupan duniawi, dan agama bukan sumber moralitas. Pada saat Muhammad, permusuhan darah, kekerasan, dan amoralitas umum berlimpah.

Namun monoteisme itu tidak pernah terdengar di kalangan bangsa Arab. Ada kontak dengan Zoroastrianisme, yang merupakan agama resmi negara Persia dari abad ke-3 SM untuk abad ke-8 dan berpengaruh pada negara-negara tetangganya. Itu adalah agama dualistik dengan keyakinan di surga, neraka dan penghakiman terakhir. Selain itu, baik Yudaisme dan Kristen telah mendirikan kehadiran di Semenanjung Arab, terutama di selatan. Di Yatsrib (kemudian berganti nama menjadi Medina), penduduk Yahudi terutama berpengaruh.

Allah
   Bahkan di antara para dewa yang tak terhitung dari Arab kemusyrikan adalah dewa yang lebih mengesankan daripada yang lain. Allah (bahasa Arab untuk "dewa") adalah "pencipta, penyedia dan penentu nasib manusia," dan "dia mampu perasaan religius inspirasi otentik dan pengabdian yang tulus" (Smith, 225). Secara umum, Allah dianggap sebagai yang terbesar di antara banyak dewa layak ibadah, tapi satu sekte kontemplatif, para Hanif, menyembah Allah secara eksklusif.

Itu ke dunia ini monoteisme sporadis dan imoralitas merajalela bahwa Islam lahir.

Saturday, 17 August 2013

,

Cara Membuat Daftar Isi Keren di Blogger

Cara Membuat Daftar Isi Blog sobat seperti gambar ini.

Jika Sobat Mau Membuat Daftar Isi Blog Sobat Seperti Gambar Itu. caranya Gampang Banget.
1. Buka Blog Sobat..
2. Pilih Tata Letak.. Kemudian Pilih ADD GADGET..
3. Terus, Sobat ADD GADGET HTML..
4. kemudian Sesuaikan Letak Dimana Yang Akan Sobat Tambah, seperti Pada Blog Saya..
5. kemudian COPY PASTE KODE DI BAWAH INI kedalam Gadget HTML..
========================================================================
<style type="text/css">
#tabbed-toc {
  margin:0 auto;
  background-color:#33c9f7;
  -webkit-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,.4);
  -moz-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,.4);
  box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,.4);
  overflow:hidden;
  position:relative;
  color:#000;
}
#tabbed-toc .loading {
  display:block;
  padding:5px 10px;
  font:normal bold 12px Times New Roman,Sans-Serif;
  color:white;
}
#tabbed-toc ul,
#tabbed-toc ol,
#tabbed-toc li {
  margin:0 0;
  padding:0 0;
  list-style:none;
}
#tabbed-toc .toc-tabs {
  width:20%;
  float:left;
}
#tabbed-toc .toc-tabs li a {
  display:block;
  font:normal bold 10px/28px Times New Roman,Sans-Serif;
  height:28px;
  overflow:hidden;
  text-overflow:ellipsis;
  color:#000;
  text-transform:uppercase;
  text-decoration:none;
  padding:0 12px;
  cursor:pointer;
}
#tabbed-toc .toc-tabs li a:hover {
  background-color:#c7f25f;
  color:black;
}
#tabbed-toc .toc-tabs li a.active-tab {
  background-color:#7ee3c7;
  color:white;
  -webkit-box-shadow:-2px 2px 2px rgba(0,0,0,.5);
  -moz-box-shadow:-2px 2px 2px rgba(0,0,0,.5);
  box-shadow:-2px 2px 2px rgba(0,0,0,.5);
  position:relative;
  z-index:5;
  margin:0 -1px 0 0;
  /* cursor:text; */
}
#tabbed-toc .toc-content,
#tabbed-toc .divider-layer {
  width:80%;
  float:right;
  background-color:white;
  border-left:5px solid #181D67;
  -webkit-box-sizing:border-box;
  -moz-box-sizing:border-box;
  box-sizing:border-box;
}
#tabbed-toc .divider-layer {
  float:none;
  display:block;
  position:absolute;
  top:0;
  right:0;
  bottom:0;
  -webkit-box-shadow:0 0 7px rgba(0,0,0,.7);
  -moz-box-shadow:0 0 7px rgba(0,0,0,.7);
  box-shadow:0 0 7px rgba(0,0,0,.7);
}
#tabbed-toc .panel {
  position:relative;
  z-index:5;
  font:normal normal 10px Times New Roman,Sans-Serif;
}
#tabbed-toc .panel li a {
  display:block;
  position:relative;
  font-weight:bold;
  font-size:11px;
  color:#051466;
  line-height:20px;
  height:20px;
  padding:0 12px;
  text-decoration:none;
  outline:none;
  overflow:hidden;
}
#tabbed-toc .panel li time {
  display:block;
  font-style:italic;
  font-weight:normal;
  font-size:10px;
  color:#666;
  float:right;
}
#tabbed-toc .panel li .summary {
  display:block;
  padding:10px 12px 10px;
  font-style:italic;
  border-bottom:4px solid #275827;
  overflow:hidden;
}
#tabbed-toc .panel li .summary img.thumbnail {
  float:left;
  display:block;
  margin:0 8px 0 0;
  padding:4px 4px;
  width:72px;
  height:72px;
  border:1px solid #dcdcdc;
  background-color:#fafafa;
}
#tabbed-toc .panel li:nth-child(even) {
  background-color:#eee;
}
#tabbed-toc .panel li a:hover,
#tabbed-toc .panel li a:focus,
#tabbed-toc .panel li a:hover time,
#tabbed-toc .panel li.bold a {
  background-color:#999;
  color:none;
  outline:none;
}
#tabbed-toc .panel li.bold a:hover,
#tabbed-toc .panel li.bold a:hover time {
  background-color:#222;
}
@media (max-width:700px) {
  #tabbed-toc {
    border:2px solid #333;
  }
  #tabbed-toc .toc-tabs,
  #tabbed-toc .toc-content {
    overflow:hidden;
    width:auto;
    float:none;
    display:block;
  }
  #tabbed-toc .toc-tabs li {
    display:inline;
    float:left;
  }
  #tabbed-toc .toc-tabs li a,
  #tabbed-toc .toc-tabs li a.active-tab {
    background-color:#224C19;
    -webkit-box-shadow:2px 0 7px rgba(0,0,0,.4);
    -moz-box-shadow:2px 0 7px rgba(0,0,0,.4);
    box-shadow:2px 0 7px rgba(0,0,0,.4);
  }
  #tabbed-toc .toc-tabs li a.active-tab {
    background-color:white;
    color:#333;
  }
  #tabbed-toc .toc-content {
    border:none;
  }
  #tabbed-toc .divider-layer,
  #tabbed-toc .panel li time {
    display:none;
  }
}
</style>
<div id="tabbed-toc"><span class="loading">Loading...</span></div>
<a style="display:block;text-align:right;font:normal bold 8px Tahoma,Sans-Serif;text-decoration:none;margin:10px;" href="http://apapunituzar.blogspot.com" title="Tabbed TOC">37412</a>
<script type="text/javascript">
var tabbedTOC = {
    blogUrl: "http://apapunituzar.blogspot.com",
    containerId: "tabbed-toc",
    activeTab: 1,
    showDates: false,
    showSummaries: false,
    numChars: 200,
    showThumbnails: false,
    monthNames: [
        "Januari",
        "Februari",
        "Maret",
        "April",
        "Mei",
        "Juni",
        "Juli",
        "Agustus",
        "September",
        "Oktober",
        "November",
        "Desember"
    ],
    newTabLink: true,
    maxResults: 99999,
    preload: 0 // Load the feed after 0 seconds (option => time in milliseconds || "onload")
};
</script>
<script type="text/javascript" src="http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/tabbed-toc.js"></script>
APAPUNITUZAR//FAUZARRAJU

========================================================================
ubah Nama APAPUNITUZAR/FAUZARRAJU yang berwarna MERAH, Dengan Nama Blog Anda dan Nama Anda. Terimakasih, GOOD JOB.

tinggalkan Back Link blog sobat di . muhammadfauzarrahmanraju@gmail.com
Share yha..

Friday, 16 August 2013

,

New. Foto Comentar Status Facebook

LIHAT LAGI 21 Foto LAINNYA. KLICK


BEBERAPA FOTO TELAH DI HAPUS
















Subscribe