Monday, 25 August 2014

Cars Mater (PNG) Editor Stock

Cars Mater PNG. cocok untuk yang lagi mencari bahan untuk editor mengedit-edit foto


Download Disini



Saturday, 23 August 2014

Download Harley Davidson PNG ( Stock Editor )

Harley Davidson


downlod DISINI

Sunday, 17 August 2014

, , ,

Meme picture real cocok untuk komentar foto di facebook


MEME PICTURE REAL

Halo. apakabar sahabat semua. kali ini saya mau ngeshare foto meme lucu asli. meme ini saya ambil dari youtube dan kemudian saya jadikan sebagai gambar. biasanya sering anda lihat seperti foto di bawah.

foto : www.fansshare.com

nah. anda mungkin sering melihat foto meme seperti di atas. tapi kali ini sungguh berbeda. saya rasa demikian. hehe. 
nah, untuk anda yaang sudah penasaran sama meme real yang akan saya share. ini dia. silahkan simpan sesuka anda. 

















itulah meme picture real yang saya dapaatkan. dan berbagi untuk anda semua.
punya sesuatu yang mau di tanyakan atau mau minta sesuatu. bisa contak saya dengaan mengirim pesan kesaya

Saturday, 9 August 2014

,

Contoh Laporan Penilaian Status Gizi ( PSG ) Lengkap

Contoh Laporan Penilaian Status Gizi ( PSG ) Lengkap


                   assalamualaikum bagi anda yang sedang membaca ini. apa anda sedang mencari sebuah contoh laporan Penilaian Status Gizi..? ya. jika ya anda sudah menemukaannya. Laporan Ini saya rangkap sehingga memberikemudahan bagi anda, anda mendowload dan mengcopy paste, atau anda mendownload dan membaca dan menghapus hal-hal yang terkait dengan unsur nama dan tempat dan lain-lain agar sesuai untuk daerah anda. ok deh, saya tidak pandai menulis, tapi kelebihan saya pandai berbagi. hehe.. silahkan sedot Contoh Laporan Penilaian Status Gizi di bawah ini..





SAMPUL.docx
222.49 KB, Aug 9, 2014


PERNYATAAN...UJUAN.docx
13.01 KB, Aug 9, 2014

LAMPIRAN-N...-SKOR.docx
72.47 KB, Aug 9, 2014

LAMPIRAN-HASIL-IMT.docx
30.61 KB, Aug 9, 2014

KATA-PENGANTAR.docx
14.52 KB, Aug 9, 2014

FOTO-FOTO-...AKTEK.docx
13.66 KB, Aug 9, 2014

DAFTAR-TABEL.docx
12.36 KB, Aug 9, 2014

DAFTAR-PUSTAKA.docx
14.70 KB, Aug 9, 2014

DAFTAR-ISI.docx
15.80 KB, Aug 9, 2014

DAFTAR-NAM...OMPOK.docx
12.76 KB, Aug 9, 2014

DAFTAR-GAMBAR.docx
12.38 KB, Aug 9, 2014

DAFTAR-GRAFIK.docx
12.70 KB, Aug 9, 2014

BAB-1.2.3..docx
142.12 KB, Aug 9, 2014

Friday, 8 August 2014

Download Gratis Stock Korean Fashion untuk ngedit foto bagian dua

Stock Korean Fashion untuk ngedit foto

                 kemaren sudah saya bagikan stock korean fashion bagian 1. nah sekarang saya bagikan bagian yang ke 2. untuk agan-agan dan aganwati yang suka sama fashion korean, tidak salahnya mengambil foto ini untuk di edit, barangkali yang aganwati yang pengen punya pacar cowok korea, tapi tak tersampaikan hajatnya, monggo.,,, potong kepala cowok kalian dan pasang di foto ini, mungkin bisa menjadi keren tergantung kadar kekerenan cowok aganwati tersendiri. hehe.. kalau ane sih, kadar kekerenan rendah banget, kalau di pasangin di foto ini.. bukan nambah ganteng.. tapi nambah jelek.. :(. begitulah apa adanya saja. hehe.. ok deh  agan agan yang budiman.. nih stocknya..







Thursday, 7 August 2014

Download Gratis Stock Baju Korean Fashion Untuk Bahan Ngedit Foto

Stock Korean Fashion Untuk Bahan Ngedit Foto

hay.. apakabar,, jumpa lagi bersama saya. hehe.. kemarin sudah saya share Stock JAS untuk bahan edit foto dan stock body sixpack yang membuat foto anda lebih keren, nah sekarang saya mau share stcok fashion korea yang tentunya bisa membuat anda lebih keren. hehe..ok, tanpa basa basi lagi, stocknya meluncur.








Nah itu gan.. bagaimana gan..? keren kagak.. yang lainnya nanti saya update ya.. pantau terus di blog ini..
selamat mencoba dan berkreasi gan.. salam. fauzarraju

Wednesday, 6 August 2014

Download Gratis Stock JAS Untuk Keperluan Edit Foto (002)

Stock jas PNG

stock JAS untuk keperluan edit foto mungkin banyak yang mencarinya, dalam edit mengedit foto ada juga aplikasi yang menyediakan Stock Jas ini, tapi, bagaimana jika kita mengedit foto menggunakan fothoshop, tentunya tidak tersedia stock foto jas ini, jadi bagi kalian yang hobinya mengedit, ada baiknya kalian mencoba dengan stock jas ini...










Download Gratis Stock JAS Untuk Keperluan Edit Foto (001)

Stock Jas PNG









Subscribe