Friday, 8 August 2014

Kategori:

Download Gratis Stock Korean Fashion untuk ngedit foto bagian dua

Stock Korean Fashion untuk ngedit foto

                 kemaren sudah saya bagikan stock korean fashion bagian 1. nah sekarang saya bagikan bagian yang ke 2. untuk agan-agan dan aganwati yang suka sama fashion korean, tidak salahnya mengambil foto ini untuk di edit, barangkali yang aganwati yang pengen punya pacar cowok korea, tapi tak tersampaikan hajatnya, monggo.,,, potong kepala cowok kalian dan pasang di foto ini, mungkin bisa menjadi keren tergantung kadar kekerenan cowok aganwati tersendiri. hehe.. kalau ane sih, kadar kekerenan rendah banget, kalau di pasangin di foto ini.. bukan nambah ganteng.. tapi nambah jelek.. :(. begitulah apa adanya saja. hehe.. ok deh  agan agan yang budiman.. nih stocknya..







0 komentar:

Post a Comment

BERKOMENTAR SESUAI PERLUNYA. MEMPUNYAI PERTANYAAN ATAU PERMINTAAN, SILAHKAN KOMENTAR

Subscribe