Sunday, 31 March 2013

Kategori: ,

Cara Membuat Facebook Via Hp


Cara Mudah Membuat Facebook Via Hp Terbaru

          Pada kesempatan hari ini saya akan berbagi tips terbaru yaitu cara membuat akun facebook via hp, trik ini sudah saya sering lakukan pada teman-teman saya yang ingin membuat akun facebook via hp, nah pada blog ini saya akan ungkapkan bagaimana caranya? yuk kita langsung ke pembahasan saja.



1.Pertama silahkan buka situ http://m.facebook.com via hp anda saya biasa pakai operamini original atau uc-browser,

Cara+Membuat+Facebook+Via+Hp

       Lihat gambar diatas, nah udah sama belum tampilannya kaya gambar diatas, lihat pada email atau telepon
nah trik kali ini yang saya akan gunakan adalah dengan menggunakan nomer telepon anda sebagai emailnya, caranya siapkan kartu simcard anda yang akan digunakan sebagai emailnya, kartu yang akan didaptarkan usahakan jangan yang dipake buat akses internetnya. jelasnya begini nih:
a. Siapkan 2 hp yang satu untuk akses internetnya yang satu lagi untuk menerima kode konfirmasinya
b.yang untuk nerima kode konfirmasinya adalah nomer yang akan didaftarkannya.
jadi anda tidak usah harus bikin email yahoo.com, gmail.com, dll anda hanya harus wajib punya nomer simcard aja,.. sudah paham belum maksudnya? untuk kata sandinya silahkan sobat isi, gimana sobat..

Cara+Membuat+Facebook+Via+Hp+2

        Lihat gambar diatas itu adalah proses registrasinya, gambar tersebut saya screenhot via pc kesayangannku, tapi tampilan tersebut biasa yang saya gunakan versi mobile, lihat cara pengisiannya biar work nantinya:
Nama lengkap: Muhamad Sobar, jangan gunakan nama pendek misal Muhamad saja atau sobar saja, kecuali jika sobat bikinnya via pc itu beda lagi ceritanya kan disini saya sebutkan bikinnya via hp.
Email atau telepon: isi dengan nomer telepon yang akan didaptarkan
Jenis kelamin, tgl lahir, sandi silahkan isi dengan identitas sobat( itu gampang)
Kata sandi:saran saya gunakan kata sandi gabungan antara kata+angka lihat contoh diatas, jangan gunakan kata sandi yang berasal dari biodata anda, misal tahun kelahiran, jangan gunakan sandi seperti ini:1111111, 222222, 3333333, 444444, 555555, 666666, 7777777, 8888888, 99999999, 00000000, 11112222, 22223333, 33334444, 444455555, 55556666, 77778888, 11114444, 22229999 dst untuk contoh sandi yang tepat lihat pada gambar diatas. silahkan klik mendaptar.

Cara+Membuat+Facebook+Via+Hp+3


        Nah sekarang buka kode konfirmasi yang sudah dikirimkan oleh facebook ke nomer yang didaftarkan tadi, lihat kodenya dan masukan kodenya pada masukan kode konfirmasi, konfirmasikan langsung, saya jamin kalau caranya tepat seperti tutorial ini pasti gampang, untuk selanjutnya anda tidak akan menemui kesusahan lagi.

Cara+Membuat+Facebook+Via+Hp+4

       Setelah anda selesai mendaptar silahkan logout dan ujicoba lagi lakukan login seperti biasanya, jika anda berhasil tentunya akan masuk pada akun facebook yang sudah anda buat tadi. dijamin gampang ko...!!!


       Oke itulah tips kali ini yang bisa saya sampaikan tentang Cara Membuat Facebook Via Hp moga bermanfaat buat semuanya,. jika ada kesalahn mohon dimaafkan karena saya disini masih belajar jadi tidak ada salahnya kita sama-sama belajar. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

0 komentar:

Post a Comment

BERKOMENTAR SESUAI PERLUNYA. MEMPUNYAI PERTANYAAN ATAU PERMINTAAN, SILAHKAN KOMENTAR

Subscribe